Лес.

Аудиозапись

Шагает заря по пустынному лесу,
Вода на речушке под солнцем блестит….
Я в кустики к заводе тихой залезу,
И снасти закину! Пусть время бежит!
 
Кругом красотищи такие картины!
Художником был бы, нарисовал,
Ту белую ветку цветущей калины,
Какую нигде, никогда не видал!
 
Она притулилась под зеленью вяза,
Как в сказку таёжную тайная дверь!
И, если, ты в сказке не был, ни разу,
Зайти туда следует срочно, поверь!
 
Здесь думы иные и видишь иначе!
Уходит из жизни заботы и стресс!
Не то, что, где в парке или на даче…!
Здесь настоящий, нетронутый лес!
 
28.01. 2017 год.