Актрисе всех больших и малых. Олейник Ксении «Новогоднее поздравление»
Актрисе всех больших и малых,
И киностудий всей страны:
Блистала чтобы в сериалах,
И получала чтоб «Гран-при»!
С благоговеньем созерцая,
И пальцем тыкая в экран,
Сзывали б всех, кого мы знаем:
«Ты на Олейник Ксению глянь!»
И в Новый год мои желания,
По жизни чтобы все сбылись!
А Дед Мороз «дубасил» палкой
Тех, кто не пускает тебя в жизнь!
27.12.2008г