Вместо цветов, увядающих в вазе
Вместо цветов, увядающих в вазе,
Я «Доброе утро!» тебе говорю.
О том, что скучаю и очень желаю,
Чтоб вместе с тобою встречал я зарю!
«Доброе слово и кошке приятно» -
Насколько мой скуден, скажу я, язык!
Увяли цветы, сиротливая ваза
Блеском холодным лизнула наш лик!
Руки безжалостно бросили в сторону
Остатки былой красоты!
Лишь доброе слово согреет нам душу,
Вот почему не дарю я цветы!
06.01.2008