Приехали цыгане к тебе на юбилей. Доценту кафедры физ.вос. ИГЭУ Чахунову Е И «Юбилейная»
Приехали цыгане к тебе на юбилей,
Чтоб тебе, Евгений, было веселей!
60 бывает только в жизни раз,
Чтоб тебя поздравить и пуститься в пляс!
Ты разлей в бокалы крепкого вина,
За твоё здоровье выпьем все до дна!
А потом мы скажем, гадая по руке,
Что же ожидает тебя в твоей судьбе?
Длинная дорога скрылась под рукав,
Тащишь ты удачу, за хвост её поймав,
Будешь жить в достатке, горя не познав,
Над тобою «крыша», что Раей Бог прозвал!
А дорога жизни с линией любви,
Вокруг - друзья и внуки, в клубок все сплетены,
Радуют успехи на поприще твоём,
Мы тебе попляшем и ещё споём!
Дорогой Евгений, щедрая душа,
Позолоти нам ручку, мы тронем не спеша!
Табор наш уходит, сам знаешь, в небеса,
Кибитку нашу гонит - ветер в паруса!
30.08.2007г