Я пытаюсь тебя забыть!
Я пытаюсь тебя забыть!
Я пытаюсь найти замену,
Перестало чтоб сердце ныть,
Чтоб душой ощутить перемену!
Но никак не могу понять,
Всё настолько, скажу я, сложно!
Душу с сердцем хотел примирить
Но такое вряд ли возможно!
И выход я вижу такой:
Только быть лишь с тобою вместе!
И сейчас, как на чаше весов,
Против жизни стою в протесте!