Шилова в мешке не утаишь.Легкоатлету ИГЭУ Шилову Ю. Н. на его 50-летие посвящается

Шилова в мешке не утаишь
Без него мы с вами, словно дети,
Ходим «рваные» и грязные порой,
Ну а с ним - обуты и одеты!
 
Можно шило утаить в мешке,
Даты юбилейной – невозможно!
У кафедры сидим мы «на крючке»,
И этот день, что позволяет жить вельможно!
 
Поэтому раскрутим до предела,
Сейчас начнём ажиотаж,
В твоих костюмах и кроссовках
Дамы пригласят тебя на вальс!
 
А мы в сторонке созерцаем,
Платки в карманах теребя…
Не нас сегодня дамы приглашают,
Не нас они ласкают задарма!
 
Но мы на них, вам скажем, не в обиде!
Не каждый день ты чествуешь себя!
Дождёмся мы, и наши будут именины!
А вот сегодня - праздник у тебя!
 
И пусть сейчас твою исполнят прихоть,
А может похоть, если повезёт!
Ты счастлив будь не только лишь сегодня!
А трасса беговая подождёт!
2007г