Когда она рядом

Когда она рядом
Когда она рядом
Сердце стучит,
В голове беспорядок.
Я ловлю её взгляд,
Эндорфин в крови
Выпадает в осадок.
Огни автострады
Блестят в её глазах
Миллиардом.
Куча тайн и загадок,
Но мне всего лишь-то надо
Чтобы она была рядом.
Без неё этот мир
Мне попросту гадок,
Где правят ложь,
Эгоизм и бумага...
Обниму её нежно,
Она прижмётся ко мне.
Хочу, чтоб никогда не закончился
Этот момент.
Я не верю в любовь
И дружбу, но,
Всё-таки, что-то есть.
Мне наплевать,
Что будет завтра,
Я счастлив, пока мы вместе.
Звёзды на небе
О чём-то говорят...
Что будет потом?
Нам не дано это знать.
Что нас там ждёт?
К чему мы идём?
Куда нас несёт?