От слёз до смеха (часть 2)

От слёз до смеха (часть 2)
"Смерть придёт,
У неё будут твои глаза..." -
Так Бродский когда-то сказал.
Эти строки поймёт
Лишь их адресат.
Пока я вижу смысл,
Я буду дальше писать.
Я привык доверять
В этом мире только себе,
Ведь так меньше проблем.
Все мы боимся
Просто остаться никем.
Нам нужны деньги,
Ведь деньги тянут вверх.
Пятна света за стеклом,
Фонари и холодный бетон.
Вокруг нас чернота,
Где ничего нету.
Как много вопросов
И как мало ответов...
А что там за гранью
И как туда попасть?
Zip-lock, полный сканка*,
Поделён на части.
Что такое счастье?
Что есть пустота?
Как всегда
Один выход,
И это - трава...
Жить от слёз до смеха
Одним моментом.
Мы играем со смертью.
На пути к своей цели
Чувства не помеха,
Ведь это
Жизнь от слёз до смеха...
 
*Сканк: от англ. Skunk - сорт конопли;