Интернационал

Интернационал
Жизнь интернациональна! ―
В этом сомнений нет ―
Ярка и эмоциональна
И многих являет на свет.
 
Жизнь интернациональна!
Как и сестра её, смерть,
Ведь склепы мглою подвальной
Дырявят земную твердь..
 
Смерть покоряет народы,
Покорны ей все возраста,
Смерть ускоряет годы,
Не в силах считать до ста..
 
С нами давно она дружит
И в каждой стране прижилась,
Не стрАшны ей жар или стужа ―
Только бы кровь лилась!
 
10.01.2017