Что-то у нас не сложилось

Что-то у нас не сложилось…
Мы что-то с тобой не учли…
Что Ненависть ходит с Любовью,
В глазах друг у друга прочли!
 
Прочитано в письмах былое,
Трепет в душе всколыхнув!
Не уж не воротим мы снова
Ту новизну наших чувств?
 
Словами кидаясь друг в друга,
Больно стараясь задеть,
Сбросив с себя человечность,
Любовь обрекает на смерть!