Ты говоришь, что тебе тяжело

Ты говоришь, что тебе тяжело?
Если любишь – зачем изводиться?
Я на грани сейчас бытия!
Смерти хочешь? Прими,
Этим чувством я дам насладиться!
 
Мне просто надежда даёт силы жить!
Сон, еда и работа - не в радость!
Ты сердце моё в своих держишь руках,
Раздави! Если чувства ко мне не осталось!
 
Я кровью готов искупить всю вину,
Ты видишь, унижен, раздавлен!
Осталось ли что от мужского во мне,
Коль я на колени поставлен?
 
Было что в прошлом, прошу, позабудь!
Хоть тебе нелегко, понимаю!
Но сердцу, поверь, не нужен никто
Оно лишь тебя принимает!
 
Прошу я, начнём всё с нуля!
Не будешь жалеть, я тебя уверяю!
Махнул на себя, ты же видишь, рукой,
Если жизнь тебе в руки вверяю!
 
И сроки разлуки, прошу я, отбрось,
Нервы уже на пределе!
Каждый день пред глазами верёвка и нож,
И мертвым лежу на постели!
 
Я душу свою распахнул наизнанку!
Что ещё надо? Скорей прокричи,
Чтоб смог передать тебе свои чувства,
А не эхо мое, что придёт из ночи!
 
Я выбор свой сделал - две даты солью:
Твой юбилей с поминанием встанут!
Будет легче тебе, если чувства ушли,
А жить без тебя моих сил не хватает!
2007г.