По шороху шагов / на стих Фролова Артура /

Отклик на стих "По шороху шагов..." поэта Фролова Артура
 
------Этот стих, с сокр...------
 
Была зима... Теперь - давно уж лето...
Я знаю, что ты ходишь где-то...
Не верю, что расстались навсегда...
 
А я одна хожу по переулкам,
Хочу найти тебя - по шороху шагов...
 
И буду я бродить по переулкам -
Среди снегурочек и пьяных мужиков...
 
 
------ Мой отклик------
 
И ты найдёшь его - по шороху его шагов...
По шелесту листвы, спадающей в осеннем парке...
По еле уловимым капелькам дождя в стекло,
Что мелкой дробью... тихонько постучит в твоё окно...
 
И ты найдёшь его - по шороху шагов...
Ты только подожди... - и не броди одна
Средь пьяных мужиков...
А то - услышишь ты не те шаги
В пустом, осеннем переулке...
 
 
прим:
 
А музыка и хрустальный голос Натали
Меня в большое восхищенье - привели...
Браво!!!
 
 
 
Февраль, 2017 г.
Улан-Удэ