Убегает последний троллейбус…

Пробежала усталая дрожь
По натянутым нервам тросов,
Убегает последний троллейбус…
Он в депо… он без остановок…
 
И расцвечен цветными огнями реклам
Сыплет снег и от ветра стремительно мчится…
Убегает автобус, убегает трамвай…
Все в депо, будто что-то случится…
 
А случится зима, вся в кудряшках от вьюги
В белом платье невесты, по улицам тихо бродя,
Мимо окон моих прошуршит, …нет подруга
Знаю я, что никак не обманешь меня…
22.11.2003