БЕЛОЕ

Зимнее поле былым бело -белое ,
Вьюгой рисует мне мудрую вязь…
Было ли то, что увидеть посмела я?
Ветром разорвана нежная связь.
 
Новое данное - свежее, мудрое
Чистой страницей на сердце легло,
Снежное прежнее легкою пудрою
Где-то вдали догорает светло.