Ты любила деньги

Ты любила деньги
Ты любила деньги,
Я любил тебя.
Попросила серьги,
Подарил любя.
Захотела сотик,
Очень дорогой:
«Он так нужен, котик!»,
Что же, Бог с тобой!
Но, исчезла, как-то,
Ты из жизни вдруг.
Появился некто…
Он имеет слуг.
Золото, бриллианты
Дарит он тебе.
Лучше варианты,
Да и не по мне.
Будь его игрушкой,
Платиной сверкай.
Милой, доброй душкой…
Что ж, давай, прощай!