Разбушевавшаяся вьюга...

Разбушевавшаяся вьюга
Трещит и скрежет по судьбе
И мне идти, моя дорога
Я пробираюсь в дар пурге.
Укутавшись в свои надежды
И опоздав на рейс мечты,
По бездорожью тайгою
Чужие обходя пути.
На свет луны за темнотою
Проваливаясь впереди
Скользя томами, бороздою
К своей главе всем вопреки.
Туда, где лишь моя свобода
Мои следы и синяки,
Свои лишь знаки расставляя
Куда поставлю я и ты.
И к послесловию погода
Моим успехам вопреки,
Так ярко кляксы оставляя
Свой заголовок обрести.