Ещё нежнее твои губы...

Ещё нежнее твои губы,
Ещё цветнее твои сны
И непокорнее сугробы
До предвкушения весны.
Такая малость без вопросов
Не наугад, а вопреки
Мне слишком мало только строчек
На растерзание души.
Ни обменять, ни перемерить
Сей жизни старое пальто
Понять, простить и просто верить
Своим потертостям назло.