Я тебе почитаю стихи...

Я тебе почитаю стихи
В тишине ненавязчивых встреч,
Ты томленьем прозрачным молчишь
И осколком души под кольнёшь.
 
Без рассудка, без пафосных фраз
Помоги мне пройти этот путь,
Где сберечь, где прорвать эту нить
Даже вдруг не поняв саму суть.
 
И прольется на волю мотив
Свой лирический выдавив звук,
Из романтиков мы подросли
До реальности недотянув.
 
От безумства - до тишины
Быть с тобой, и с любой высоты,
В невесомости - до глубины
Я тебе почитаю стихи.