Про любовь

Несчастлив тот,кто никого не любит!И точно так-же тот,кто не влюблен!
Любой из нас всю жизнь свою загубит,если любовью будет обделен!
Она такая-крылья вырастают!И ходишь улыбаешься весь день!
Зимой идешь-вокруг сугробы тают!И радует любая дребедень!
А вот и факты:ВОЗ уже давно любовь признала недугом реально!
Хотя влюбленным просто все равно,больны они иль нет официально!
Теперь желаю,чтобы грудь твою пробила навсегда стрела Амура!
Чтобы эмоции-как будто ты в раю,но иногда вела себя,как дура...