Надо работать
В нашем мире стало очень много беззастенчивых и лживых сук!
Если выезжаешь на дорогу,здесь они десятками вокруг...
В цвет уже давно вошли барыги,гипербыдлота и гопота...
Люди перестали читать книги!Это-алкота и наркота!
В казино бабло несёт транжира,проезжая мимо нищеты...
Оглянись-а те ли пассажиры едут в тачке,где хозяин-ты?
Что ты скажешь,если в твоём доме завтра вдруг появится чужак?
Будет трахать тёлок на балконе,а в шкафу повесит свой пиджак!!!
Белые работать не желают-гастарбайтеров везут они...
А у тех детишки подрастают,и уже не за горами дни,
Когда эти новые узбеки сделают дыру в твоём кармане,
И они пришли сюда навеки!А они,напомню,мусульмане!
Шариатский суд,свои законы,будут кушать плов из черепах...
И не тараканы,а драконы будут гадить в ихних черепах...
Если не очнёмся,не выйдем из тумана,будут наши внуки по таджикски ботать...
Надо выходить из чар самообмана,просто надо больше нам самим работать!!!
Свежим посмотрите на европу взглядом -там таких приезжих некуда девать...
Арабы и французы проживают рядом,но гости начинают свою волю диктовать...
Не хотят работать,жгут они машины,и вошло в привычку у них митинговать,
Чтобы поживиться,бьют они витрины-и уже не надо вещи покупать!
Скоро не увидишь европейцев лица,не остановить уж мигрантов караван...
Целые республики едут жить в столицы-вон,Москва,смотрите:мини-Ереван!!!
Хватит жрать алкашку,русские,родные!Раньше это делали в субботу!
Чтобы отдохнуть могли вы в выходные,надо в будни делать всю работу!!!