Инструктор автошколы

Ох,нелёгкая это работа-в автошколе инструктором быть..
Ежедневно о людях забота-это как же их надо любить!
И какие иметь надо нервы,чтоб не врезать тупому курсанту!
Даже если курсант у вас первый,даже если похож он на Санту!
Совершенно невозмутимо говорить,куда руль поворачивать...
Не взирая на то,что скотина на обочину стала сворачивать...
Называть номер пункта из правил,опытом поделившись огромным,
Ну а если курсант всё исправил,похвалить его голосом ровным...
Ко всему,не берут они взятки,не хотят они и не берут...
Устраняют зимой неполадки на морозе за десять минут...
Лично я не знаком был с инструктором,я экстерном экзамен сдавал...
Расплатился за это редуктором и добавил ещё коленвал...
Но давайте вернёмся к истокам,в смысле-сложен инструктора труд...
Невзначай долбануть может током или вон конкуренты сожрут...
Но он вынесет всё,одолеет,прорываться давно он привык!
Даже если он сильно болеет,на работу он выйдет,как штык!
Так и быть,позвоню я Медведеву,попрошу вам придумать медаль!
Даже сразу подкину эскиз ему- это будет,наверно,педаль!!!