Про смерть
За мной два раза приходила смерть,но провалила миссию,овца!
Есть предложенье просто посмотреть на нашу жизнь глазами мертвеца!
Живущим не понять,какая радость болеть,хромать,но все же быть живым!
И,кстати,не такая уж и гадость в больнице ЖИТЬ с раненьем ножевым!
Проснулся человек с похмелья- тяжко!Болит все тело,в голове раздрай!
А сбросьте вы его с пятиэтажки-пока летит,поймет:похмелье-рай!
За пару миллиметров до земли он будет чист душою,как ребенок!
Поняв все то,что мама с папой не смогли привить ему еще с пеленок!
Когда лежишь один в реанимации,тебе понятна радость бытия!
Плевать на пробки,цены,и на санкции:вон рядом труп-им мог бы быть и я!
Смерть очень часто наступает вдруг!И мы не можем за нее решать:
Умрет твой враг или умрет твой друг-а ты останешься дышать!
Какая странная ирония судьбы!Боишься смерти-погибаешь первым!
А если жить не можешь без борьбы,увидишь,как седеют твои нервы!
Когда умрешь,тебе на все плевать!Страдают твои близкие,родные!
Ведь это им придется горевать!Это у них пропали выходные!
Ты будто бы сквозь облако проходишь и забываешь все,что позади!
И место поудобнее находишь,желательно у бога на груди!
Для всякого хорош такой сценарий!Но только вот не стоит забывать:
Никто не знает-в гроб иль в колумбарий отправят его тело пребывать...
Никто не знает,будет ли в раю или низвергнут будет прямо в ад...
И словно бы у бездны на краю стоишь,не зная-шаг вперед?назад?