Новогодний стол

Каждый год в последний день граждане летят с катушек...
В эту ночь им,ясен пень,не добраться до подушек...
Целый год они копили,чтоб за сутки всё сожрать...
И не ели и не пили иногда,япона мать...
Мне трепаться понапрасну совесть права не дала-
Мы рассмотрим беспристрастно содержимое стола...
Посреди стола-картошка,рядом зелень,огурцы...
Всё попробуй понемножку-например,вот голубцы...
Вкусно пахнет рыба в кляре,видно,в стае был вожак...
Рыбу брали на базаре-там сказали,что свежак...
Дальше драники,котлеты,расстегай и сервелат...
Рядом в вазочке конфеты,торт,халва и мармелад...
Эскалоп,лосось копченый,сыр,крольчатина,паштет...
Фуагра,кальмар тушеный,помидоры,винегрет...
На печёночном торТЕ майонеза загогулька...
Но эмоции не те-перед ним-свиная рулька...
Плов,бекон и оливье,лечо,крабовый салат...
Вот печенье курабье,пирожки и шоколад...
Из Китая мандарины,яблоки и груши...
Налегай на апельсины,виноградик кушай...
А цыплёнка табака я не пробовал пока...
В яйце вареном-красная икра,грибочки с маслом и лучком...
Теперь попробовать пора- морковка с сыром,чесночком...
Баклажаны,куры-гриль и под шубою селёдка...
Откровенно русский стиль,кстати,русская и водка...
Вино,шампанское,текила,коньяк,пивасик и ликёр...
Опасно это в одно рыло-и точно не грозит запор...
И раз уж речь зашла о стуле,напомню кое-что сейчас-
Вас всех жестоко обманули:хозяин пищи- унитаз!!!