Вавилонские блудницы
В древнем мире жил историк,его звали Геродот...
И хоть был он алкоголик,но совсем не идиот...
И в одном из сочинений,под названием"Истории",
Изложил нам своё мнение он без всякой аллегории...
Что он только не поведал:фараоны и гробницы,
Яду кто когда отведал,Вавилонские блудницы...
Вот на этих-то блудницах заострить хочу внимание...
Вы к несчастным тем девицам проявите понимание...
Отдать богине нужно долг,чтоб выйти замуж можно было,
А чтоб от долга вышел толк,должна стерпеть любое рыло...
И отказаться невозможно-иди за тем,кто бросил бабки...
Зато,отдавшись осторожно,беги домой-тебя ждут тапки...
Уйти нельзя,коли пришла,ведь так написано в законе...
Такие странные дела творились в древнем Вавилоне...
Закон,конечно,непонятный...какой-то бл.дский,скажем прямо!
Эффект его совсем невнятный,но исполнялся он упрямо...
Ведь чужеземец сам решал,на сколько драхм потянет жрица...
Как королеву отсношал,а заплатил ей,как за пиццу...
Ей бросил деньги со словами:Давай-ка,послужи богине...
И жадно лапает руками,и ковыряется в...
Зато теперь пришла свобода!Её в невесты можно брать!
Кто три,а кто четыре года жил в храме,чтобы долг отдать!
Но вот представьте- житель местный оделся,словно чужестранец...
Припёрся в день такой чудесный,блудницу обманул,засранец...
-Мол,я твоя не понимать,моя проплыла много мили...
Держи,мол,пару сотен,мать и быстро делай шпили-вили...
Чтоб избежать таких эксцессов,необходим был контроллёр!
С тех пор смотритель сих процессов зовется просто-сутенёр...
Но сутенёры Вавилона-ребята в латах и с мечами...
Они-служители закона,они с широкими плечами...
А в нашем мире сутенёр недалеко ушел от шлюх,
Он сможет даже как партнёр,если клиент захочет двух...