Театр Карабаса

Мир меняется всё время,пролетает час за часом...
Изменился и театр Карабас-Баракабаса...
Штат остался неизменным-персонажи там всё те же...
И сегодня выступают на майдановском манеже...
Вот,как староста с повязкой,вышел ПьЕро Порошенко...
Где-то рядом с ним,как в сказке...да,Мальвина Тимошенко!
Я сперва подумал-глюк...Артемоний Яценюк...
Нагнетает там кошмар-педоЛяшка Дуремар...
Меркель там-лиса Алиса...кот Базилио-французский...
Варят что-то за кулисой,и воняет антирусски...
Весьма несимпатичная картина...
...Пока ещё не все ушли в могилы,
Я не хочу сказать,что Путин-Буратино...
Но кто-нибудь,сходите до Тортиллы!!!
Хотя,кому поможет ключ из злата?
Ведь нет двери за очагом,что на холсте...
Открыть им можно только врата ада!
А там условия,вы знаете,не те...
Ещё заметил я-умолк сверчок...
Ведь карабас сказал,чтоб все-молчок!
Взял всех в кулак Баракабас...Смеётся чёрной репой...
О!Вспомнил я только сейчас-а Карло где с Джузепой???