Рождество

Атеист я и не верю ни в какое волшебство!Изучал основы мирозданья!
Но то,что я увидел в эту ночь на Рождество,изменило враз моё сознанье!
Я в 12-35 выхожу из дома-вышел просто подышать-всё вокруг знакомо...
Тут я вижу краем глаза,хоть я вовсе не косой,как какая-то зараза кошку лупит колбасой!
Только я хотел вмешаться(колбасу хотел отнять),кошка стала размножаться...как?никто не мог понять...
И уже штук 30 кошек(все отведали салями),в окруженьи сотни мошек всех снабжают пи@дюлями...
Шумно,словно рыцарь Роланд разрушает свой комод!Сразу вспомнился мне Воланд и егошний Бегемот...
Я стоял,отвесив челюсть,взгляд не в силах оторвать...Кот сказал:-Какая прелесть!Человек!Япона мать...
Это он меня заметил,он со мной наметил бучу!Только был я чист и светел-мигом стал темнее тучи!
Мне в глаза смотрел в упор кот-пособник сатаны!Можно так лечить запор,пострадают лишь штаны...
Что-же делать мне,о Боже?Тишина!!!Спрошу попозже...
Насмотревшись Тарантины,крест сложил я из досок!Крест направив на скотину,совершил я марш бросок!
Эту всю кошачью стаю с переулка выгнал я!Как сумел?-не понимаю!Сам не верю ни ...
Глянул в зеркало-Самсон и взгляд горящий!ВОТ,ЧТО МОЖЕТ КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ!!!!
Утром я проснулся-не пойму:Было ль?Не было ль?И что к чему???