Любовь за что-то...

Любовь за что-то - лишь обман,
Перечисление достоинств.
Иной Любви известна повесть,
В другой реальности роман,
Когда, тиха и безусловна,
Нахлынет разом, не спрося,
За гранью, за пределом слова,
И чистый Свет, и Вечность вся.
 
5.02.2017г.