ВВЫСЬ

Перевёрнута жизни страница,
Реет белый флаг на ветру.
Улетаю свободной ввысь птицей,
Горе-повесть слагая свою…
 
Ни таможни там нет, ни границы,
Слышу вешнего ветра свист…
Словно в кадре, мелькают лица
Я стремлюсь без оглядки ввысь.