Не зовут меня на вечер встреч...

Не зовут меня на вечер встреч.
Разговаривать и пить нам больше не о чем…
В мыслях всё, что не смогла сберечь
В серый пепел прошлого откинулось.
 
Зёрна, плевла - всё смешалось в суете
Недопетых песен, фраз и жизни взбалмошной
Я уже не та, и вы не те,
Нечего, увы, отныне праздновать.
 
Засорять не буду ваш эфир…
Сколько лет минуло - не считала я
Старый мир затёрт уже до дыр…
Alma mater старая-престарая...