Если б только ты знал, как порой мне тебя не хватает...

Если б только ты знал, как порой мне тебя не хватает...
Если б только ты знал, как порой мне тебя не хватает.
Говорят же на свете, что счастья в деньгах не найдешь.
Не найдешь и в другом, что как снег под лучами растает.
И останется вместо снегов непосильная ложь.
 
И, как сложно теперь понимать, что тебя в жизни этой,
Может быть, не найду... хоть, признаться, к тебе я стремлюсь.
И лишь только пройдя километры по белому свету,
Как энергий пучок в линзе мира скорей растворюсь.
 
Как же трудно мечтать, коль мечтания сладкие-в тягость,
И конец телефонной оборван всем слухам назло.
И тоска-не тоска, а всего-лишь обычная данность,
За границы которой когда-то нас так же снесло...
 
Мимо шумных столиц только блики покажутся счастья.
Поезда и вагоны сулят нам, как прежде, мечту.
Но разбив ту мечту, и ломая осколки на части,
Нет желания вновь, разгонятся, минуя, черту....
 
И теперь, не беда вновь придумать огромное солнце,
Если б только ты знал, как оно для меня велико,
Оно греет меня, но вот-вот об меня разобьется...
И развеет лучи по земле, далеко-далеко...
 
05.02.17.