Утро рассветное
Исполнение а капелла - мое
Утро рассветное,
Утро приветное.
Птицы проснулись
И начали петь.
В небо далекое,
В небо высокое
Сердце, как птица,
Готово лететь.
Припев
Солнце горизонт весь озаряя,
Ласку теплым лучиком несет.
Радость утром сердце наполняет,
Счастье и покой душе дает.
Утро пригожее,
С девушкой схожее,
Нас восхищает
Своей красотой.
Манит надеждами,
Песнями нежными.
Радуйся жизни
И с птицами пой!
5.01.2017 год
P.S. Мелодия как-то сама получилась - сборная, и, наверно, "выхваченная" из разных вальсов. Это первая проба, просто не смогла удержаться, чтобы не спеть.