Учиться любить

Отзыв на стих "Какая польза мудрецу от мудрости своей"
(Цой Зинаида)
 
С чем в конце жизни остается человек,
Коль истину постичь не сможет он вовек?
Не лучше ли добром с людьми делиться,
И, постигая мир, любить всю жизнь учиться?!