Заболеть любовью

Отзыв на стих "Всемирная эпидемия"
(Трегубова Анастасия)
 
Коль эпидемия - любовь,
Не бойся ею заразиться.
И двери для любви открой,
Позволь в душе ей поселиться.
 
Тебя прививки не спасут -
Любовь найдет тебя повсюду.
Пусть годы долгие пройдут,
Но повстречаешь это чудо.
 
Ты с радостью любовь прими,
И будь к взаимности готова.
Нет в мире счастья без любви,
Она для жизни всей - основа.
 
4.02.2017 год