5:24

Да, ты прав.
я - неудачник:
Способна лишь стихами говорить,
писать не про тебя,
мой мальчик.
 
Однажды бросишь ты курить,
Ты встретишь своё счастье
на перроне,
Забытом Богом стареньком вокзале
Не в твоём городе.
И кроме
любви её, что спрятана в кармане
Тебя ничто не будет волновать.