3:43

мы с тобой,
словно стрелки часов,
ходим по кругу и пересекаемся
 
я -
транжира дешёвых слов
расстилаю коврами их.
каемся
в том, что героями возомнили,
что подумали превозмочь
законы всемирного тяготения!
 
особенно,
когда наступает ночь,
когда так далеко любимые губы,
когда невыносимо, охота обнять -
[я бесконечно люблю тебя,
просто помни:
этого никто не сможет отнять]