Вчера прошло...

Вчера прошло...
Вчера прошло… Сегодня настает
С прозрачным невесомым утром…
И Небо снова песнь Любви поет
И учит быть доверчивым, но мудрым.
 
Весь мир вокруг наполнен добротой,
Её с избытком хватит нам надолго,
Он весь пронизан Божьей красотой,
Но сердцем лишь её увидеть можно.
 
У сердца есть глаза, ты лишь поверь,
Простить сумей, хоть это так непросто...
И в мир прекрасный распахнется дверь,
Там радость вспыхнет акварелью пёстрой.
 
Надежда, как весенний ручеёк,
Что сквозь снега без устали струится,
Разрушит горечи бессмысленный комок
И счастье в сердце, верю, возвратится.
 
Вчера прошло, сегодня настает…
Пусть, вопреки всему, твоя душа живет!
 
27.04.2015
 
© Copyright: Марина Царюк, 2015