ОПАСНЫЕ ТЕМЫ

Внук приволок ежа с котом
Дедулюшке - для вдохновенья...
В квартире начался дурдом,
И родилось стихотворенье.
 
Кот нападает на ежа
И бьёт по носу точной лапой,
А ёж, иголками дрожа,
Кота мечтает оцарапать...
 
Пыл молоком легко смирять,
Но быть войне - тут дело ясно...
Прошу вас темы подбирать,
Их сочетанье так опасно... )))