ПРО КОНКУРСЫ

Ревность, зависть, а сколько сарказма!
Накрывают эмоции шквалом...
Каждый гений из нас - всяко-разно,
Только в том конструктивного мало...
 
Всех мотает от края до края...
Кто-то где-то в отчаяньи к вые
В раз который уже примеряет
На балконе шнуры бельевые...
 
А кому-то поют дифирамбы
И из кубка вино подливают...
Ах, послать бы всё это к х.рам бы,
Эффективность борьбы нулевая...
 
Не сдаёмся, мы - не графоманы!
Нас жюри ненавидит за это:
Днём и ночью от неба ждут манны
Батальоны бездарных поэтов...
 
Ожиданье - оно хуже смерти...
Но отмщенье становится сладким!
Да, прочесть вам придётся, поверьте,
То, что мы наваяли в тетрадке...
 
Мы все силы, конечно, приложим...
Расползёмся куда-то в потёмках...
Чтоб писать, как резиновый ёжик,
Плача, чёрного гладит котёнка...