Светом ударило.

Небо разъяснилось, солнышко радостно,
Светом нырнуло в сугроб,
И разбежалось бесчисленной радугой,
Даже задело порог.
 
Светом ударило, щурюсь я под руку:
- «Боже, ну как хорошо!»
И наполняют строки и звуки
Душу, - восторга волной.