ЖИЗНЬ, ОНА КАКАЯ?

ЖИЗНЬ,  ОНА КАКАЯ?
Жизнь такая запутанная штука
И Судьба порой наша игривая...
Повернется узнай как, а ну ка?...
Не узнаешь, она ведь строптивая.
 
Что она преподнесет, как на блюде?...
Не пытайся ее предугадывать.
И гадалки не узнают, что будет.
Наперед не старайся загадывать.
 
Жизнь играет, как на фортепиано,
То по белым клавишам, то по черным.
То легко все дается и ты рьяно
К цели движешься, вперед непреклонно.
 
То гром грянет среди ясного неба...
И летишь ты в зияющую пропасть.
Ты сегодня - все, а завтра... как не был,
Ты - никто уже... Такая вот напасть.
 
Как называть такое явление?
Тому много названий, одно твое.
Есть понятие "ЖИЗНЬ" и, без сомнений,
Люби Жизнь, сохранив по-дольше Ее.
 
Люси Камли
 
04.02.2017