РАЗГОВОР С ДУШОЙ.

РАЗГОВОР С ДУШОЙ.
Не горюй душа, не горюй,
Если, вдруг тебе тяжело,
Не ревнуй душа, не ревнуй,
Что было когда-то, прошло;
 
Ты память мою, не ревнуй,
О прошлом страдать, ты не смей,
И горесть мне в сердце, не дуй,
Будь в жизни моей, веселей;
 
Не надо меня ревновать,
Что не тебе улыбаюсь,
Себе, что-то там сочинять,
С улыбкой просто общаюсь;
 
Не надо душа, не ревнуй,
Я прожил пол века с тобой,
Целуй наше сердце, целуй,
И будь, мне всегда дорогой;
 
Много ты в жизни узнала,
Порою болела душа,
Вместе со мною страдала,
И плакала мне, чуть дыша;
 
Мы вместе встречали рассвет,
Потом провожали закат,
А юности счастье тех лет,
Теперь, не воротишь назад;
 
Не надо душа, не жалей,
Мы вправе, гордиться судьбой,
В бокалы нам счастье налей,
Я жизнью повенчан с тобой;
 
Вот так, я с душой говорил,
А ей все мало казалось,
Да я ее, просто любил,
Она в ответ улыбалась...