Я немного люблю тебя

Я немного люблю тебя,
или мне кажется?
Ничего необычного,
что смертельным окажется.

Я немного схожу с ума,
или давно в бреду?
Ничего не пойму сама,
Никак себя не найду.
 
Я немного соскучилась,
или меня не спасти?
Ничего я не мучилась,
Давно лечу в пропасти.

Я немного люблю тебя!
Да кого я обманываю?!
Я тебя без ума любя,
Стала навязчиво странною…