Бегом от меня!

Бегом от меня!
Я думал, что люди со мною будут вечно.
Я думал, они никогда не уйдут.
Но время летит всегда скоротечно,
Ломая наш общий с ними уют.
 
Конечно, все было должно, случится,
И все разбрестись по своим стезям.
И каждый богам своим молится.
Не помня, что было, когда то там.

Мне мир тот казался таким бескрайним.
Тогда мне казалось, что тыща лет
Нужна, чтоб найти корабли у края,
К которым сейчас и дороги то нет.

Зачем так наивно умею верить?
Зачем мне так предано ветер ждать?
Вокруг для меня закрыты все двери
И некому больше мне помогать.

Бывало, и я был причиной раздоров,
Бывало, ломал дружбы часы.
И слез друзей повидал не мало,
Но молча, тащил я свои сны..
 
Все верно, никто не будет вечно
Смотреть, как сгораю изнутри я.
“Бегом от меня!” – Пусть мой лозунг будет извечный,
И вечная прорубь в груди у меня…