Тоска, печаль и тишина.

Тоска, печаль и тишина.
Тоска, печаль и тишина.
Вы – мои лучшие друзья!
Я рассказал вам столько бед,
Поймете вы, а люди нет.

Вы мои слуги, господа.
Не уходите никуда.
Не пропадайте никогда.
Останьтесь здесь вы навсегда…
 
Я чай несладкий вам налью,
И расскажу, как я люблю,  
Сиянье звезд среди ночей,
И одиночество средь дней.
 
Я вами очень дорожу,
И всех вас за руки держу.
Я с вами время провожу,
по жизни с вами я дружу.

И сколько не было бы бед,
Останусь с вами я навек.
В глухой тиши, последний вздох
оставлю вам, вы есть любовь!