Ты для меня , Ты для меня, Ты для меня. ..недоступная

Ты для меня , Ты для меня,  Ты для меня. ..недоступная
Ты для меня синица в облаках,
Ты для меня неисхоженный лес,
Ты для меня яблоня и белых цветах,
Ты для меня тёплый дождь с небес.
 
Ты ворвалась как весенний гром,
Ты спутала карты моей судьбы,
Ты запах скошенных трав ком,
Ты воплощённая богиня наготы.
 
Ты для меня девятый морской вал,
Ты для меня сова бессонных ночей,
Ты для меня чувств и желаний шквал,
Ты Луна, затмившая Солнце мечты моей.