Чудо ада, дьявола ошибка.

Чудо ада, дьявола ошибка.
Синие, красивые глаза
Черствая коварная улыбка.
Волосы чернее, чем смола
Чудо ада, дьявола ошибка.
 
Когти как у тигра, но острей
Уши как у эльфа только тоньше.
Голоса не слышал я нежней
Я в нем таю, это неизбежно…

Талия осиная ее,
бедра, идеальней не бывает.
И когда идут мимо нее
у всех черствых сердце замирает.

Все бы хорошо, но нет души,
нет в ней храма трепетной надежды.
Там лишь бездна, тишина в тиши
Смерть есть в ней и гибель неизбежна.

Все бояться этих синих глаз,
этих проницательных сапфиров.
Души наши мает и сейчас,
отблеск двух овалов темно синих…

Я как все тону в ее глазах…
Мне, увы, ее всегда так мало.
Рядом ее нет, мне так темно.
И я тихо – тихо умираю…