Я обожаю

Я обожаю
Я обожаю, холод коридоров
Я обожаю запахи весны.
Люблю, когда лавины сходят в город
и люди забывают свои сны.
 
Мне нравиться сиянье звезд на небе,
мне нравиться волнующая гладь.
Я родинку люблю на твоей шее
и на глаза свисающую прядь.

Растаю я при запахе свободы,
растаю я при звуке тишины
и я люблю, когда вокруг невзгоды
не задевают наши с тобой сны.

Дерусь я за любовь свою к созвездьям,
дерусь я за любовь свою к тебе!
Увы, но гаснут, гаснут в небе звезды
и образ твой, в моей не трезвой голове ...