От природы никто не спасается!

От природы никто не спасается!
Тихая, грустная улица.
Ветер – тепла убийца.
Хлор по заводам стелиться,
Позволяя всем задохнуться.

Трубы как стебли длинные,
С вершин лентами дым,
Какая-то новая радуга.
Боюсь я… Умру молодым..

Вижу, как с неба падают,
Птицы звездами вниз.
Зло загадать желание.
Но.. Чистое небо вернись!

Запах удушливо – сладостный
Скоро разгонит гроза,
И с неба новыми каплями
Ядовитая льется слеза.

Люди бегут, спасаются.
На дороге трупов гора.
От природы никто не спасается!
Потому она вечно жива..