...

Надо что то изменить, уклад, устой жизненный, а если менять то все сразу, кардинально. Ведь все события и распорядок взаимосвязаны... Работа. дом, друзья, спортзал все это в заколдованном круге... Может сделать себе свидетельство о смерти и заодно новый паспорт и уехать далеко, под покровом ночи, например в Мексику?! Так в этом случае жалко единственного и близкого мне человека, мою маму. Ладно не буду размазывать сопли по рылу. Живем дальше и радуем близких людей.