...

Она хорошо училась,
Читала умные книжки.
И многого бы добилась,
Но влюбилась в плохого мальчишку.
Мальчишка тот был игрок.
Поставил ее на кон.
Для всех- это важный урок,
Что карточный долг-закон!
И вот она в образе феи,
Над жирным клиентом порхает,
А он с бодуна потеет,
В чулки ей купюры пихает.
Смирилась с судьбою девка,
Забыла свою цену.
Клинт ее даже не стоит,
Рзмазоного плевка об стену.